【zblog插件】免登录购买插件

一款ZBlog的免登录购买插件,让你的网站无需登录即可实现支付下载功能。也可以说没什么卵用,喜欢就自己下载,不喜欢就仍在这就好!

插件截图:
【zblog插件】免登录购买插件插图% 【zblog插件】免登录购买插件插图1% 【zblog插件】免登录购买插件插图2% 【zblog插件】免登录购买插件插图3% 【zblog插件】免登录购买插件插图4%

使用教程:

  • 首先上传压缩包中的“MobanzhuHappy.zba”文件,并启用,然后在上传“免登陆购买(模板著)修改版.zba”启用,进行配置插件,并启动插件服务。
  • 如果启用时提示“授权文件非法”、“未登录应用中心客户端”等错误则使用备用方案:
    将插件管理中的“应用中心客户端”禁用即可正常启用,之后可恢复该插件状态,或者先安装插件“再启用应用”

该帖子中所发布的插件与我网站的卖的移植也包含易支付,插件设置中自己选择支付网关,易支付支持插件设置中直接填写网关地址!

在送给那些喜欢白嫖的一句话,我开心我就免费丢,我不开心,我就要收费,人要学会满足,而不是一味贪婪

下载地址,回复查看即可!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞11 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片